ESTRATÉGIA DE SUCESSO


À frente do Nakasa, restaurante e delivery na cidade de Cabo Frio, os irmãos Renan Sampaio e Fábio Sampaio, reconhecem muito bem as alegrias e os desafios ao construir o próprio negócio. “Para nós, empreender é a arte de correr riscos. Adoramos desafios, as metas, assim como observar cada passo de nosso crescimento. Contudo, é necessário ter muita vontade para vencer, assim como para driblar os obstáculos e seguir dia após dia”, destaca Fábio.

O sentimento de orgulho e satisfação com os resultados obtidos nos cinco anos de atuação são compartilhados pelos sócios. “Foram anos de trabalho e foco para obter sucesso. Somos um dos primeiros dos restaurantes a oferecer o serviço de delivery na cidade e também um dos primeiros a entrar na plataforma de market place da região”, conta o empresário.


A ideia para o empreendimento nasceu quando os irmãos enfrentaram problemas para fazer o pedido dos pratos favoritos. “Somos apaixonados pela culinária japonesa, mas nem sempre conseguíamos ir a um restaurante, então usávamos o serviço de delivery. Porém, naquela época, os serviços da região não nos agradavam. Em vez de apenas reclamarem, então, Renan e Fábio observaram uma oportunidade de negócio.

“Resolvemos unir o útil ao agradável. Teríamos o privilégio de estar em contato com a culinária japonesa e, ainda, rentabilizar com este empreendimento”, fala um dos sócios. Ainda, sobre a oportunidade de negócios, ele destaca. “Enxergamos um mercado atrativo, principalmente devido ao mau serviço prestado por nossos concorrentes”, complementa Renan. Que ainda revela que, com o objetivo de oferecer um serviço melhor e mais profissional na região, desde o primeiro instante foi priorizada a qualidade em toda a operação.

“Escolhemos os melhores produtos com o objetivo de levar os nossos pratos para as casas dos clientes com a mesma qualidade que servidos no restaurante. Pratos decorados, produtos frescos, temperos exclusivos, fazem toda a diferença”, ressalta.

Além do sucesso obtido pelo delivery, recentemente, os irmãos inauguraram a segunda unidade do restaurante. “Além do delivery e do a la carte, a nova unidade também possui a opção de rodízio, ampliando nossa rede de serviços”, conta. “Produzimos pratos nunca vistos em outro restaurante. Os clientes adoram a criatividade e, principalmente, o amor pela culinária que transmitimos com o nosso trabalho”, conta.

A receita de sucesso da Nakasa é a união e comprometimento de todos os envolvidos. “É fantástico ver a evolução de cada integrante da equipe. Somos muito gratos pelo esforço e coragem de todos eles, frente aos desafios que surgem pelo caminho. Além disso, destacamos o importante papel de nossos familiares e amigos, que sempre acreditaram e apoiaram os nossos sonhos. É por esse motivo que temos a certeza de que chegaremos longe”, finaliza o sócio da Nakasa.


Serviço:

Endereço: Av. Vereador Antônio Ferreira dos Santos, 290 - Braga - Cabo Frio/RJ

Contato: 22 2643-3405 e 22 99749-2131 

Facebook: nakasapremium

Instagram: @nakasarestaurante

0 visualização

© 2017 REVISTA NOSSA CIDADE. TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

Alameda Roentgen 7D - 1ª andar, Escritório 7 - Telheiras, Lisboa, Portugal

lisboa@revistanossacidade.pt / rnc.lisboa@gmail.com

  • Facebook Basic Black
  • Instagram Basic Black
  • Preto Ícone YouTube